BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf Twitter   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Herzlich willkommen

Der TSV Bassen nimmt im sportlichen und gesellschaftlichen Leben der Gemeinde Oyten einen wichtigen Platz ein. Mit Sinn für die Dorfgemeinschaft hat sich der TSV Bassen nicht nur im Landkreis Verden einen guten Namen gemacht. Über 1000 Mitglieder betreiben die unterschiedlichsten Sportarten in den Hallen und auf den Sportplätzen.

Ein Blick in die Vereinschronik zeigt, dass der TSV Bassen sein Sportangebot kontinuierlich erweitert hat.

Der TSV Bassen bildet eine festgefügte Gemeinschaft von Sportlern und deren Förderern. Auf den folgenden Seiten wollen wir Euch den TSV Bassen mit all seinen Sportarten und Trainingszeiten vorstellen. Informiert Euch und wenn Fragen offen bleiben sollten, scheut Euch nicht eine Mail an uns zu schreiben. Wir werden uns umgehend um Eure Belange kümmern.

Auf einen Blick!

Altpapiersammlung

Wenn ihr Altpapier abzugeben habt, kommt am Container vorbei. Unsere Fußballmannschaften nehmen gerne das Papier entgegen. Dazu stehen Helfer in der Zeit von 09:00 - 12:00 Uhr ... [mehr]

[mehr Veranstaltungen]