Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf X   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Endlich klappt es mit dem ersten Heimsieg - 3:2 gegen Heeslingens Oberliga-Reserve

Luca "Tino" D´Agostino freut sich nach dem Schlusspfiff über seinen tollen Freistoßtreffer und den 1.Heimsieg der grünroten Jungs. (Bild vergrößern)
0 Kommentare

Es war ein Spiel auf hohem Niveau im Bassener Dohmstadion. Und bis zur 75.Minute war es auch ein Duell auf Augenhöhe. Das frühe Gegentor in der 5.Minute steckte unser Team recht gut weg und kam in der 21.Minute durch Lukas Zerrenner, der sein Startelf-Debüt im grünroten Trikot gab, auch zum verdienten Ausgleich. Die Vorarbeit hatte Luca Bischoff geleistet. Auch in der 2.Halbzeit blieb das Match lange ausgeglichen. Zwar gingen die Gäste nach einem Ballverlust im Mittelfeld erneut in Führung (62.)- 1:2. Doch unsere Elf drückte nun auf den Ausgleichstreffer und setzte die Defensive der Gäste nun gehörig unter Druck. Die Bemühungen wurden dann belohnt. Zunächst gelang Thomas Pfeifer, Leihgabe aus der 2.Herren, mit einem schönen Kopfballtor, nach Flanke von Christian Czotscher, der Ausgleich - 2:2 (80.) Und es kam noch besser für die grünroten Jungs. Nach einem Foul an Justin Hülsmann gab es Freistoß für uns. Luca "Tino" Agostino legte sich den Ball zurecht und traf dann mit einem sehenswerten Schuss aus 25 Metern zum 3:2 (86.) Den Rest der Spielzeit überstand unser Team dann schadlos und brachte den 1.Heimsieg der Saison unter Dach und Fach. Und kurz nach Abpfiff gab es eine weitere freudige Nachricht. Der Tabellenführer aus Sottrum hatte beim 1:1 gegen Worpswede "gepatzt". Somit sind nun drei Mannschaften (dazu der SV Ippensen) mit jeweils 13 Punkten an der Spitze der Tabelle in der Quali-Staffel 1.