Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf X   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Ernüchterung nach Auftaktniederlage in Selsingen

Kapitän Justin Hülsmann (rechts sitzend) verwandelte einen Strafstoß zum 1:2 Anschlusstreffer, konnte die Niederlage letztendlich auch nicht mehr verhindern.  r (Bild vergrößern)
0 Kommentare

Einen ganz bitteren Sonntagnachmittag erlebte unsere 1.Herren zum Saisonauftakt beim MTSV Selsingen. Nach der 1:2 Niederlage herrschte erst einmal Ernüchterung bei Team und Anhang. Bereits in der 2.Minute stand es 0:1. Nach einer Linksflanke bekam unsere Defensive den Ball nicht geklärt. Da sagte Julius Zeuschner dann Danke und schob die Kugel zur frühen Führung ein. In der 1.Halbzeit war von unseren Jungs überhaupt nichts zu sehen. Nicht eine Torchance konnte herausgespielt werden. Kurz vor dem Pausenpfiff brachte ein Konter der Gastgeber dann das 2:0. Aus klarer Abseitsposition konnte Fabian Wodke allein auf unser Gehäuse zueilen, umkurvte auch noch unseren Torhüter Julian Paul und schob zum 2:0 ein (42.) Bei anschließenden heftigen Protesten gegen den Schiri, ließ  sich Mark Moffat dann auch noch zu einer Beleidigung  hinreißen und bekam den gelbroten Karton gezeigt. Somit musste die komplette 2.Halbzeit in Unterzahl bei einem 0:2 Rückstand bestritten werden. Zumindest zeigte unser Team nun endlich mal eine Reaktion. In der 60.Minute zeigte der Schiri, nach einem Foul an Denis Schymiczek im Strafraum, dann auf den Punkt. Unser Kapitän Justin Hülsmann verwandelte sicher und verkürzte auf - 1:2 (61.) In der verbleibenden Spielzeit setzte unser Team den Gegner zwar unter Druck, kam aber selbst zu keiner weiteren Torchance. So blieb es dann bis zum Schlusspfiff bei dieser durchaus verdienten Niederlage.