Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf X   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Last-Minute-Ko beim FC Worpswede

Da war die Welt für unsere grünroten Jungs noch in Ordnung. Simon Pals hat soeben den 1:1 Ausgleich erzielt. (Bild vergrößern)
0 Kommentare

Trotz einer starken kämpferischen und auch taktischen Leistung musste unsere 1.Herren am heutigen Nachmittag die 2.Niederlage in der neuen Saison hinnehmen. Mit 1:2 unterlag das Team von Dennis Wiedekamp auf dem Weyerberg beim FC Worpswede und musste den zweiten Gegentreffer erst kurz vor dem Schlusspfiff hinnehmen. Schade, dass unser Team die guten Chancen in der 1.Halbzeit nicht nutzen konnte. Zweimal scheiterte Constantin Borchers am starken Keeper des FCW (6./36.) So blieb es zur Pause beim 0:0. Nach Wiederbeginn gingen die Gastgeber dann nach einem gut vorgetragenen Angriff über die linke Seite mit 1:0 in Führung. Yannik Vrampe traf aus 10 Metern flach in die linke Ecke (55.) Doch unsere Mannschaft schlug zurück, kam nach einem Eckstoß zum verdienten Ausgleich. Simon Pals setzte die Kugel aus Nahdistanz zum 1:1 in die Maschen (63.) Und dieses Ergebnis wäre auch ein gerechter Spielausgang gewesen. Doch da spielte Worpswedes Jacob Geber nicht mit. Von der Strafraumkante schlenzte er das Sportgerät, unhaltbar für unseren starken Torhüter Fabian Purpus, in den oberen rechten Giebel - 2:1 (90.)