1.Herren sichert sich den Klassenerhalt in der Bezirksliga

Das Trainerteam der 1.Herren kann nun die Planungen für die neue Saison vorantreiben. Von links: Uwe Rechten (TW-Trainer), Dennis Wiedekamp (Cheftrainer) und Kai-Lennart Wessel (Co-Trainer). (Bild vergrößern)
0 Kommentare

Auch in der nächsten Saison wird unsere 1.Herren in der Bezirksliga spielen. Mit einem 4:1 Heimsieg gegen den FC Hansa Schwanewede sicherte sich das Team von Dennis Wiedekamp die Zugehörigkeit zur Spielklasse auch für die neue Saison. Dabei musste unser Team zunächst einem frühen Rückstand 0:1 (1.) hinterher laufen. Mit zunehmender Spieldauer übernahm unsere Elf aber die Spielkontrolle und kam in der 26.Minute auch zum verdienten Ausgleich. Simon Pals köpfte einen Eckball von Mark Moffat zum 1:1 ins Tor. Noch vor der Pause gelang das wichtige 2:1. Unser Spielertrainer sorgte für die Führung. "Wiede" traf per Kopf nach Eckball von Andre Daszenies - 2:1 (43.) Damit war die Begegnung gedreht. Erneut Dennis Wiedekamp brachte mit einem Doppelpack unser Team auf die Siegerstraße. Wieder ging ein Eckstoß von "Daschi" voraus und "Wiede" köpfte zum 3:1 ein (55.) Den Schlusspunkt unter eine überzeugende Vorstellung setzte dann Thomas Pfeifer. Von Simon Pals erstklassig frei gespielt, traf Thomas aus 14 Metern in die Maschen - 4:1 (78.) Mit nun 32 Punkten und 12 Punkten Vorsprung auf den 1.Abstiegsplatz können nun die Planungen für die neue Saison voran getrieben werden.