Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf X   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Chancenlos beim Top-Favoriten

Nach dem Schlusspfiff musste Coach Dennis Wiedekamp unsere Jungs erst einmal wieder aufrichten und auf das nächste Match einschwören. (Bild vergrößern)
0 Kommentare

Im Auswärtsspiel beim Top-Favoriten der Bezirksliga VSK Osterholz, setzte es für unser Team eine deutliche 1:6 Niederlage.Eine gute 1.Halbzeit reichte dabei nicht aus, um dem Meisterschaftsanwärter Paroli bieten zu können. DDieses kann auch aktuell nicht unser Anspruch sein. Zur Pause lag unser Team nur knapp mit 0:1 hinten und ließ kaum Torchancen der Gastgeber zu. 15 ganz schwache Minuten ließen den VSK dann mit 6:0 davon ziehen. Jetzt musste man schlimmes befürchten. Doch die Mannschaft fing sich und kam in der 85.Minute auch durch Marlon Richert zum Ehrentreffer. Marlon traf die Kugel nach Zuspiel von Constantin Borchers perfekt und sorgte immerhin für etwas Kosmetikkorrektur.