Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf X   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Letzten Test erfolgreich absolviert

Traf zum 4:2 Endstand - Jannis Rust (Bild vergrößern)
0 Kommentare

Am gestrigen Dienstagabend empfing unsere 1.Herren zu einem letzten Testspiel den Kreisligisten TSV Dörverden. Dieses Spiel gewann unsere Mannschaft mit 4:2. Thomas Pfeifer konnte sich dabei 3 mal in die Torschützenliste eintragen, traf zur 1:0 Führung (21.) per Kopf. Die Gästen konnten wenig später ausgleichen - 1:1 (27.) Nach Flanke von Lukas Zerrenner traf Thomas Pfeifer zur 2:1 Halbzeitführung (36.) Gleich nach Wiederanpfiff dann der 3.Treffer von Thomas in diesem Match. Per Flachschuss traf der Stürmer aus 14 Metern (50.) In der 58.Minute konnte Dörverden noch einal auf 2:3 verkürzen. Den Sack zu machte dann der eingewechselte Jannis Rust. Nach klasse Zuspiel von Marlon Richert konnte Jannis den Ball aus 6 Metern im Tor unterbringen - 4:2 (87.)