Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf X   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

6:4 Sieg gegen den TSV Achim in einem verrückten Spiel

Machte mit dem Treffer zum 6:4 Sieg endgültig alles klar. Noah-Vincent Daust. (Bild vergrößern)
0 Kommentare

Torfestival am Sonntagnachmittag auf dem Bassener Sportplatz. Nach einer klaren 5:0 Führung musste unsere 1-Herren in der Schlussphase noch um den eigentlich schon feststehenden Sieg bangen. Bereits nach 25 Minuten führte unser Team deutlich mit 5:0 und alles sah danach aus, als würden die Gäste mit einer deutlichen Abfuhr nach Hause geschickt. Mark Moffat (3.), Heiko Budelmann (8.), Niclas Bode (10.) und Simon Pals mit einem Doppelpack (14./25.) sorgten für die klare Führung. Als Tim Melzer dann 5 Minuten vor dem Halbzeitpfiff auf 5:1 verkürzte machte sich noch niemand Gedanken. Doch die Gäste schockten unser Team gleich nach Wiederanpfiff mit einem Doppelschlag. Tim Melzer (50.) und Jonas Schnez verkürzten auf 5:3. Unser Team hatte jetzt völlig den Faden verloren. In der 73.Minute verkürzte dann Lewin Peno sogar auf 5:4 und jetzt begann das große Zittern. In der Nachspielzeit erlöste uns dann der Treffer vom gerade eingewechselten Noah-Vincent Daust, auf klasse Zuspiel von Denis Schymiczek, zum 6:4 Endstand. .