Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf X   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Und täglich grüßt das Murmeltier - Knappe Niederlage gegen FC Worpswede

Im Spielerkreis nach dem Schlusspfiff herrschte pure Enttäuschung bei unserem Team. (Bild vergrößern)
0 Kommentare

Erneut musste unsere 1.Herren eine knappe Niederlage hinnehmen, verlor das Heimspiel gegen den Tabellenführer FC Worpswede mit 0:1. Der entscheidende Treffer gelang den Gästen in der 17.Minute. Nach einem Eckstoß bekam unser Team den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Ein Querschläger landete dann bei Alpha Falikou Fadiga. Der drückte die Kugel aus 7 Metern dann zum 0:1 in die Maschen. Zur Pause musste unser Keeper Fabian Purpus auf Grund einer Verletzung ausgewechselt werden. Für ihn rückte Julian Paul zwischen die Pfosten. Zwar mühte sich unsere Elf in der 2.Hälfte weiter, konnte aber überhaupt keine Torgefahr dabei entwickeln. Julian Paul verhinderte mit 2 starken Paraden eine höhere Niederlage.