Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf X   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Mit Doppelschlag das Spiel gedreht

Erschöpft aber glücklich. Unser Team nach dem Schlusspfiff im Spielerkreis. (Bild vergrößern)
0 Kommentare

Einen ganz wichtigen Sieg konnte unsere 1.Herren beim Auswärtsspiel in Langwedel feiern.

Der 3:2 Sieg und die damit verbundenen 3 Punkte werden mit in die sog. "Abstiegsrunde" genommen.

Nach einer guten Anfangsphase kam das 0:1 wie aus heiterem Himmel. Einen Freistoß von Daniel Throl verlängerte Artur Pfannenstil ins Tor - 1:0 für den FSV in der 12. Minute. Doch danach drängte unser Team auf den Ausgleich, hatte deutlich mehr Spielanteile auf dem holprigen Geläuf in Langwedel.

Es dauerte jedoch bis zur 57. Minute, ehe Spielertrainer Dennis Wiedekamp  der mehr als verdiente Ausgleich gelang. Eine Hereingabe von "Wiede" senkte sich im langen Eck zum 1:1 in die Maschen.

Und nur zwei Minuten später zappelte das Sportgerät erneut im Netz des FSV. Aleks Nesic traf aus 12 Metern mit Übersicht zum viel umjubelten Führungstreffer - 2:1 (59.)

Jetzt war unser Team auf der Siegerstraße. Die Gastgeber dezimierten sich dann nach einer gelbroten Karte. Den fälligen Freistoß versenkte dann Mark Moffat aus 22 Metern unhaltbar zum 3:1 (72.) Der Sieg geriet dann in der Schlussphase auch nicht mehr in Gefahr. In der Nachspielzeit verkürzte Tavan für die Gastgeber zwar noch zum 2:3, doch direkt danach pfiff der Schiri die Begegnung ab und unsere Mannschaft konnte einen ganz wichtigen Sieg mit auf die Heimreise nehmen.