Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf X   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Nach 2:0 Führung den Sieg noch aus der Hand gegeben

Traf in seinem ersten Spiel gleich zum 1:0 - David Airich (Bild vergrößern)
0 Kommentare

Im Heimspiel gegen den 1.FC RW Achim musste sich unsere Mannschaft nach einer 2:0 Führung noch mit einem Unentschieden zufrieden geben. Neuzugang David Airich besorgte in der 5.Minute das frühe 1:0 per Kopf nach einem Eckstoß von Aleks Nesic. Aleks bereitete auch das 2:0 durch Simon Pals (21.) vor. Einen Freistoß von Aleks brachte Simon per Direktabnahme im Gehäuseunter. Kurz vor dem Pausenpfiff verkürzte dann Behcet Kalderici auf 1:2 (42.) In der 2.Halbzeit konnten die Gäste dann, nach einem zweifelhaften Strafstoß, noch den Ausgleich erzielen. Faruk Senci verwandelte sicher zum 2:2 (61.).