Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf X   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Ü 50 gewinnt den Krombacher-Kreispokal

Unsere siegreiche Ü 50-Mannschaft mit dem Kreispokal (Bild vergrößern)
0 Kommentare

Im Finale um den Krombacher-Kreispokal trafen auf der Sportanlage in Quelkhorn unsere Ü 50 und das Ü 50 Team der SG Reeßum aufeinander. Nach regulärer Spielzeit hieß es 1:1 Unentschieden. Den Führungstreffer der SG aus der 29.Minute egalisierte Frank Kosakewitz in der 51.Minute. Danach musste die Entscheidung über das Elfmeterschießen ermittelt werden. Hier parierte dann unser Keeper Detlef Meyer zwei Elfer der SG und wurde dadurch zum Matchwinner für sein Team. Für unsere Ü 50 trafen Frank Weiß, Kay Wiechert, Mike Hertes und Siggi Marohn. Olli Grashoff jagte seinen Elfer an die Querlatte.