Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf X   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Knappe Niederlage beim SV Bruchhausen-Vilsen

Beim Testspiel in Bruchhausen-Vilsen stand erstmalig unser neuer Coach Dennis Wiedekamp an der Seitenlinie. (Bild vergrößern)
0 Kommentare

Mit einer knappen 1:2 Niederlage kehrte unsere 1.Herren heute Nachmittag vom Testspiel beim SV Bruchhausen-Vilsen zurück. Der Bezirksligist (BL Hannover) ging in der 18.Minute nach einer guten Kombination mit 1:0 in Führung. Andre Daszenies sorgte dann mit einem wuchtigen Kopfball, nach Flanke von Lukas Zerrenner, für den 1:1 Ausgleich. In der 72.Minute erzielten die Gastgeber dann den 2:1 Siegtreffer. Kurz nach der Halbzeitpause konnte unser Keeper Fabian Purpus einen Strafstoß des SVB entschärfen und rettete damit vorübergehend das Unentschieden (47.) Das Testspiel am Donnerstag, 5.August 2021 bei der TSG Seckenhausen wurde derweil abgesagt. Unser Team sucht jetzt für das kommende Wochenende noch einen Testspielgegner.